БЛЮДА НА УГЛЯХ

шашлык из свинной шейки    200/130/50    550-00

Подается в пшеничной лепешке с томатным соусом.

филе баранины    230/130/50    650-00

Подается в пшеничной лепешке с томатным соусом.

куриный шашлык    200/130/50    495-00

Подается в пшеничной лепешке с томатным соусом.

Семга с дымком        160/100          990-00

Филе сёмги, приготовленное на открытом гриле, подаётся с лёгким итальянским салатом.

Острые ребрышки BBQ        420/50            675-00

Рёбрышки (Свинина) перед приготовлением некоторое время держат в маринаде. Подаются с соусом Барбекю.

Стейк из свиной шейки        250/150/50     670-00

Хорошо прожаренный в печи стейк подается с картофелем-гриль, луком-гриль, маринованым перцем и острым томатным соусом.

ФИРМЕННЫЕ КОЛБАСКИ

сет «Британия»         150 X 4/200/100        1375-00

Манчестерские колбаски, Колбаски по-ирландски, Английские колбаски «Тонтон», Шотландские колбаски из баранины подаются с картофелем-гриль, горчицей и сливочным хреном

Нюрнбергские          150/100/30     475-00

Настоящие Нюрнбергские колбаски (свинина-говядина), пролезающие в замочную скважину городских ворот! Подаются с горчицей и капустой, тушёной в белом вине.

по-ирландски            150/100/30     395-00

Как у каждого ирландца в сосудах вместе с кровью течет Гиннесс, так и у колбасок по-ирландски Гиннесс добавлен в фарш. Подаются с горчицей и картофелем-гриль.

Острые по-балкански           150/100/30     395-00

Сочные тонкие колбаски (свинина-говядина), заплетённые в круг. Подаются с томатным соусом и картофелем по-деревенски.

Колбаски «Манчестер Редс»          150/80/100/30           570-00

Тонкие английские колбаски (свинина-говядина) готовятся с добавлением в фарш красного эля, что придает блюду особую сочность. Подаются с томатным соусом, тостом из белого хлеба, картофелем-фри, помидором-гриль и яичницей.

«Тонтон» с сыром Чеддер   150/100/30     495-00

английские колбаски из говядины и курицы с сыром чеддер. Подаются с картофельным пюре и острым томатным соусом.

Шотландские из баранины 150/100/30     610-00

отведайте и постарайтесь почувствовать дуновение морского ветра и запах дыма от костра пастухов… Подаются с помидором-гриль, картофелем-гриль и  томатным соусом.

К ПИВУ

рулька «ШВАЙНЕ ХАКСЕ»    750/70/100    990-00

Рулька, запеченая с чесноком и пряными травами подается с тушеной капустой по-немецки и картофельным пюре.

«Мистер Фродо»       150/50            395-00

Кольца кальмаров в оригинальном кляре с соусом «Ремулад».

«Куриные крылышки»         240/50 395-00

Фирменные куриные крылья с кунжутом. Подаются с томатным соусом.

Хантер Плэйт 300      790-00

В блюдо охотника входят: вяленая индейка, свинные ушки «Хубэй», бастурма из говядины и горячий сыр.

индейка вяленая      100      390-00

чесночные гренки    200/50 215-00

С коктейльным соусом.

Горячий сыр  150/50 395-00

Сыр маринуется в особом рассоле со специями и обжаривается на оливковом масле, подаётся с соусом «Кумберленд».

Сырные шарики «Чилли Пепперс» 210      290-00

Куриные грудки «Сизам»    210/50 395-00

С сырным соусом.

Северные креветки  350/20 870-00

Отварные или обжареные с чесноком на сливочном масле.

свиные ушки «хубэй»          100/20            295-00

Китайское национальное блюдо.

Большое Пивное Ассорти    700/50/50/50 1150-00

Кольца кальмаров, сырные шарики, куриные крылья, куриные грудки Сезам, чесночные гренки; подаются с соусами чесночный, коктейльный и «тартар».

тосты со шпротами   200      340-00

бастурма из говядины         100      390-00

салаты

«Шопский»    220      345-00

Помидор, огурцы, маслины, кукуруза, запеченый  болгарский перец, сыр брынза, соус «Песто», оливки.

Теплый с беконом   200      330-00

Свежие помидоры черри, огурцы соленые, картофель бэби, бекон, зеленый лук, чеснок.

«Цезарь»

Микст листьев салатов, гренки, пармезан, соус «цезарь»
— с куриным филе        260      395-00
— с креветками             260      690-00

«скандинавский»     210      480-00

Авокадо, огурцы, картофель, красный лук, семга, горчица, яйцо, красная икра.

Теплый с семгой-гриль        250      640-00

Микс салата, семга, грейпфрут, авокадо, соус свит чили, яйцо.

«нисуаз»        250      790-00

тунец, авокадо, помидоры черри, микс салата, грейпфрут, картофель, соус «Нисуаз», лимонный сок.

«Фрути Ди Марэ»     250      790-00

Кальмары, мидии в створках, креветки, обжариваются на оливковом масле. Подается с листьями салата, авокадо,  красным луком, помидорами черри и грейпфрутом под соусом «Санрайз».

ПАСТА

Спагетти «Карбонара»         350      390-00

с беконом, сливочным соусом и пармезаном.

Фарфалле с лососем 350      550-00

Под сливочным соусом с чесноком и пармезаном

ЗАКУСКИ

Соленья «Русский Хутор»     250      295-00

Мачес-Филе  200/50/30       325-00

Сельдь под маринованным луком с отварным картофелем и гренками из чёрного хлеба.

кесадилья с курицей            210      220-00

Сырная палитра        200/80 790-00

Ассорти благородных сыров с грецкими орехами, виноградом и мёдом.

Карпаччо из говядины         200      625-00

Карпачо из семги      200      630-00

ассорти из сала         150/100/40     390-00

«миланзано» 210      570-00

Баклажаны по-милански с мацарелой и пармезаном, помидорами, соусом песто и салатами.

жареный камамбер 210      590-00

С соусом Кумберлэнд

Мидии в створках     300/80 590-00

в соусе на выбор: томатный «Канкосе» или сливочный соус на белом вине с тимьяном, чесноком, луком.

ПИЦЦА

«Маргарита» 280      320-00

Соус «Томатный», сыр «Моцарелла», орегано, свежие томаты.

«Цезарь» с курицей  380      440-00

Соус «Цезарь», сыр «Моцарелла», помидоры, куриное филе, листья салата «айсберг», бекон, пармизан.

«Цезарь» с креветками        380      695-00

Соус «Цезарь», сыр «Моцарелла», помидоры, куриное филе, листья салата «айсберг», бекон, пармизан.

«Пепперони» 380      470-00

Сыр «Моцарелла», соус «Томатный», колбаса пепперони, шампиньоны, маслины, помидоры- чери.

«Куатро Формаджио» (4Сыра)           380  540-00

Соус «Томатный» или «Карбонара», Сыр «Моцарелла», Сыр «Пармезан», Сыр «Чеддер», Сыр «Дорблю».

«Медитерани»          400      870-00

Соус «Томатный», сыр «Моцарелла», мидии в створках, креветки, кальмары, филе сёмги, итальянский салат, оливки.

Дополнительные ингредиенты      30        60-00

Шампиньоны, сыр «Моцарелла», «Пепперони», руккола, помидоры, маслины, перец, бекон, ветчина.

БЛЮДА БРИТАНИИ

«Фиш’Н’Чипс»           180/100/50     590-00

Филе трески обжаривается в кляре с добавлением пива до хрустящей корочки и подаётся с картофелем по-деревенски и соусом «Тар-тар».

«пэппер стейк»         150/100/50     870-00

Стейк из говядины, фламбированный коньяком, под соусом из зелёного перца. Подаётся с картофельным пюре.

жаркое по-шотландски        150/100/50     425-00

Три вида домашних колбасок, обжареных с луком, чесноком и картофелем.

«Чикен карри гриль»           200/50 470-00

Подается на лаваше с томатным соусом.

БУРГЕР

Бургер «бобби бэст» 340/100/50     560-00

Котлета из мраморной говядины Ангус, булочка из нашей пекарни, сыр чеддер, свежие томаты, малосольный огурчик, листовой салат, соус барбекю, подаётся с картофелем по-деревенски и томатным соусом

Бургер «Хьюстон»     280/100/50     395-00

Котлета из рубленой говядины и свинины, чёрная булочка из нашей пекарни, сыр моцарелла, свежие томаты, малосольный огурчик, листовой салат, соус «Хьюстон», подаётся с домашним картофелем по-деревенски и томатным соусом

Чикенбургер  280/100/50     370-00

Котлета из рубленого куриного филе, домашняя булочка, сыр моцарелла, свежие томаты, малосольный огурчик, листовой салат, подаётся с домашним картофелем по-деревенски и томатным соусом

СУПЫ

Лапша «Кантри Сайд»         300      160-00

Деревенский куриный суп с домашней лапшой.

чаудер с лососем      300      370-00

Американский сливочный суп, подаётся с креветками-гриль на шпажке.

Крем-суп из лесных грибов             300      320-00

Из белых грибов и шампиньонов, подача с гренками.

королевский том      250/20 690-00

Морской суп на кокосовом молоке с креветками, мидиями, кальмарами, вешенками, кабачками, помидорами-черри, шпинатом.

БОРЩ 250/20 230-00

Подача с канапе с салом.

Основные блюда

Цыпленок «табака»  400/100/50     775-00

Фермерский цыплёнок готовиться на гриле. Подаётся с картофелем по-деревенски и острым томатным соусом.

Стейк Рибай  300/100/50     2100-00

Стейк из мраморной говядины, подается с соусом на ваш выбор. Картофель по-деревенски, помидоры-гриль.

Медальоны-гриль из свинины       200/220          690-00

Свиную вырезку обжаривают на гриле с помидорами, яйцом. Соус «Демиглас». Подается с картофельным пюре.

Бифстроганофф         180/150          790-00

Быстрообжаренная тонконарезанная говяжья вырезка под фирменным соусом «Строганнов», подаётся с картофельным пюре