Блюда Британии
«Фиш’Н’Чипс» 180/150/50 670-00
Сочное филе трески обжариваются с добавлением пива, и подаётся с оригинальными картофельными чипсами и розовым соусом «Шарон».
Чикен Карри Гриль 250/80/50 615-00
ГОТОВИТСЯ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ.
Подача с маринованным перцем и соусом «барбекю».
«Булевард Стейк» 150/100 1190-00
ГОТОВИТСЯ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ.
Говяжья отбивная, BBQ-дрессинг. Блюдо дополнено печеным чесноком и маленькими пшеничными лепешками.
Жаркое в горшочке
“Bubble & Squeak” 300 390-00
Жаркое из говядины в английском стиле с кабачками, молодым картофелем, морковью и сладким перцем под жареным яйцом.
Салат с копчёной сёмгой
«Холи Айлэнд» 200 575-00
Слабосолёная подкопчёная сёмга, каперсы, тертый сыр «Чедер», листья салата, морковь, медово-оливковая заправка.
Салат «Шепард Джек» 70/130 590-00
Листья салата с жареной говяжьей вырезкой, свежими овощами под горчичным соусом. Подаётся с чесночными гренками.
Шотландский Хаггис 250/100/100 585-00
Блюдо из бараньих потрохов (сердца, печени, почки и легких), порубленных с луком, овсяной крупой и приправами и сваренных в бараньем желудке. Подача с соусом «Спэйсайд», картофельным пюре и гороховым пюре
Крылья «Спитфаер» 450/50/25 575-00
ГОТОВЯТСЯ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ.
Дышащие живым огнем мангала куриные крылышки с соусом «Свитчилли». Подаются с маринованным перцем.
Стейк «Блади Мэрри» 150/50 1390-00
ГОТОВИТСЯ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ.
Говяжья вырезка «Медиум рэйа» (с кровью), панированный лук.
Пеппер Стейк 150/50/200 1290-00
Стейк из говядины, фламбированный бренди, под особым соусом из демиглас, черного и зелёного перца, песто. Подаётся с картофельным пюре.


Английский пай (English pie) – Традиционный пирог
«Чиккен Пай» 600 640-00
Пирог с курицей, крупнорубленой ветчиной, свежими томатами, с добавлением соевого соуса и бренди. Соус «Бернез».
«Вил’н’Хэм Пай» 560 680-00
Пирог с телятиной и крупнорубленой ветчиной, с добавлением грибов шампиньонов и специй. Подаётся с соусом «Бернез».
«Лэмб Пай» 570 655-00
Пирог с молодой бараниной, с добавлением чеснока, специй и можжевеловой ягоды. Подаётся с соусом «Демиглас».

Блюда на Открытом огне
Филе цыпленка 400/50 535-00
Подача с чесночным соусом.
Медальоны из свинины 150/150/50 870-00
Подача под соусом из белых грибов.
Стейк «Рибай Ангус» 300/50 2100-00
Классический толстый стейк из мраморной говядины. Степень прожарки на ваш выбор: Rare, Medium Rare, Medium, Medium Well, Well Done.
Стейк из индейки 150/50 535-00
Подача с соусом «Бернез».
Свиная корейка «Швайнфурт» 160/200/50 485-00
Подаётся с картофелем, жаренным с беконом и соусом «Барбекю».
Кальмары-гриль 200/80/50 590-00
подаются с томатным соусом «Сальса».
Скумбрия по-баварски 280 445-00
Рыба, маринованная целиком с лимонным соком, соевым соусом и свежими травами, медленно томится на спокойных коптящих углях.
Семга с дымком 200/150 1240-00
Валлонская Форель 160/50 650-00
Речная, с вялеными помидорами внутри, подаётся с кабачками.
Чикен Карри Гриль 250/80/50 615-00
подача с маринованным перцем и соусом «барбекю».
«Булевард Стейк» 150/100 1190-00
Говяжья отбивная, BBQ-дрессинг. Блюдо дополнено печеным чесноком и маленькими пшеничными лепешками.
Крылья «Спитфаер» 450/50/25 575-00
Дышащие живым огнем мангала куриные крылышки с соусом «Свитчилли». Подаются с маринованным перцем.
Стейк стриплойн «Бобби Бест» 150/50 1390-00
Стейк стриплойн из мраморной говядины готовится «Медиум рэйа» (розовый внутри), панированный лук.

Фирменные колбаски
Колбаски готовятся вручную нашими поварами в собственном мясоколбасном цехе из натуральных продуктов по старинным рецептам.
Баварские колбаски 150/100/30 395-00
Являются отличным дополнением к пшеничн. пиву. Подаются с горчицей и капустой, тушённой в белом вине.
Нюрнбергские колбаски 150/150/30 425-00
Самые настоящие Нюрнбергские колбаски, пролезающие в замочную скважину городских ворот!!! Готовятся на гриле с характерным шипением. подаются с баварской горчицей, брэйцелем, картофельным пюре и луком-фри.
«Венгерские ушки» на шпажке 150/150/30 465-00
Нежные колбаски из птицы, подаются с картофелем по-деревенски, печеным перцем и домашней аджикой.
Колбаски из красной рыбы с креветками 150/50/25 595-00
Нежные Колбаски из сёмги, кеты и креветок, готовятся на открытом гриле, подаются с соусом «Свитчилли» и кабачками.
Острые колбаски по-балкански 150/150/50/30 485-00
Сочные тонкие колбаски (свинина-говядина), заплетённые в круг, передают темперамент жителей Балкан. Подача с печенным картофелем, перцем-гриль и аджикой.
«Лэмб Мергес» 150/100/30/30 640-00
«Merguez» из баранины – Колбаски, популярные во Фландрии (часть Франции и Бельгии), прекрасно сочетаются с бельгийским пивом. Подаются с помидором на гриле, картофельным пюре и горчицей.
«Чиз-ростер» со шпинатом 150/100/50/30 480-00
Колбаски с сыром Чедер с добавлением шпината и ветчины. Готовятся на гриле, подача с горчицей, картофельным пюре и луком-фри.
Колбаски «Манчестер Редс» 150/100/80/30 675-00
Английские колбаски, готовятся с добавлением в фарш красного эля, что придаёт сочность! Подаются с помидором-гриль, яичницей-глазуньей и картофелем по-деревенски, кетчуп.
«Тонтон» колбаски с сыром Чеддер 150/100/100/30 675-00
Колбаски (говядина-курица) с Чеддером, традиционные для графства Сомерсет, подаются с тушёной фасолью, помидором-гриль, яичницей-глазуньей и хреном.
Колбаски по-Ирландски 150/200/150/30 595-00
У всех Ирландцев в сосудах вместе с кровью течёт гиннесс, и у Колбасок по-ирландски – Гиннес добавлен в фарш. Подаются с тушёной фасолью, печёным картофелем, помидором и хреном.
Шотландские колбаски из баранины 150/150/100/30 675-00
отведайте и постарайтесь почувствовать дуновение морского ветра и запах дыма от костра пастухов… Подаются с гороховым пюре, помидором-гриль и хреном.

Ассорти из колбасок
Мастер-ассорти 150X4/200/200/100 1780-00
Острые колбаски по-балкански, ирландские колбаски, венгерские колбаски, баварские колбаски. подаются с картофелем-фри, луком-фри, горчицей и сливочным хреном.
Ассорти «Британия» 150X4/100/250/300/100 1920-00
Манчестерские колбаски, Колбаски по-ирландски, колбаски «Тонтон», Шотландские колбаски. подаются с тушёной фасолью, картофелем по-деревенски, помидорами-гриль, горчицей и хреном.

Блюда к пиву
Большое пивное ассорти 700/30/30/30 1590-00
Кольца кальмаров, Сырные шарики, Крокеты «Сырные» и Куриные Грудки «Сизам» с овощными роллами и соусами: Сырным, коктейльным и «Цацики»
Острые свиные ушки «Хубэй» 100/20 260-00
Подача с горчицей
Куриные грудки «Сизам» 210/30 330-00
Подача с сырным соусом
Горячий сыр 200/30 395-00
Молодой сыр маринуется в особом рассоле со специями и обжаривается на оливковом масле, подаётся с брусничным соусом.
«Мр Фродо» 150/30 395-00
Кольца кальмаров в оригинальном кляре с соусом «Ремулад».
Золотые рыбки «Капелин» 350/20 465-00
Мойва, обжаренная в специях, с добавлением пива.
Шепэрд-Плэйт 200 490-00
Вяленая индейка, свиные ушки «Хубэй», мини-салями, черемша.
Куриные крылышки 350/30 415-00
Подача с коктейльным соусом
Крылья-Ассорти (3 соуса) 560/100/90 790-00
Остренькие креветки в панцире 250/20 870-00
Острые ребрышки BBQ 450/30 875-00
ГОТОВЯТСЯ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ. Свиные рёбрышки с соусом «Свитчили».
Гренки чесночные (2 соуса) 200/30/30 280-00
С соусом «сырным» и соусом «коктейльным»
Сырные шарики «Пепперони» 150 290-00
Крокеты сырные 150 295-00
Вяленая индейка 100 390-00
Бастурма из говядины 100 390-00
Чипсы Хэнд Мэйд 75 190-00
Брейцель баварский большой 125 50-00

Закуски и Салаты
«Цезарь» с куриным филе 60/170 375-00
Листья салата микс, гренки, бекон, пармезан, соус «Цезарь», зелень.
«Цезарь» с тигров. креветками 30/170 595-00
Листья салата микс, гренки, бекон, пармезан, соус «Цезарь», зелень.
Греческий 200/50 395-00
Грунтовые помидоры, огурцы, сладкий перец, красный лук, сыр Фета и маслины. Заправлен оливковым маслом и уксусом из красных вин.
Роллы «Мини-фуршет» 175 390-00
Рулетики (7шт.) из кабачков с тёплой семгой и копчёным молодым сыром.
«Дуэт» 200 380-00
Сыр «Адыгейский», обжаренный на оливковом масле и Сыр «Пармезан», Листовые салаты, руккола, обжаренный кунжут, маслины, соус «Кайзер» с базиликом.
Салат с красным тунцом 120/80 660-00
Обжаренное в кунжуте Филе тунца «Блюфин» дополняется рукколой, огурцами, болгарским перцем и кукурузой. Горчичным соус.
Мачес-Филе 120/200/150 585-00
Сельдь под пикантным соусом с отварной картошечкой.
Салат «Castel del Mar» 200 670-00
Морской салат с филе сёмги, крупными креветками, мидиями, кальмарами с салатами руккола, Айсберг и Радичио. Заправлен соусом бальзамик и присыпан кунжутом.
Сырная тарелка 250 790-00
Пармезан, Камамбер, копченый. сулугуни, чеддер, Дор Блю, Чечил, горячий Сыр.

Основные блюда
«Айс-Байн» 900/100/100 1280-00
Отварная Рулька по традиционному баварскому рецепту, тушёная капуста по-немецки и картофель, жаренный с беконом.
«Швайне-Хаксе» 850/100/100 1280-00
Рулька запечённая, в хрустящей чесночной корочке, тушёная капуста по-немецки и немецкий картофельный салат.
Филе цыпленка 400/50 535-00
ГОТОВИТСЯ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ. Подача с чесночным соусом
Шницель по-венски 180/150/50 390-00
Шницель из свинины в хрустящей панировке приготовленный на сливочном масле. Подаётся с дольками лимона и картофельным пюре.
Медальоны из свинины 150/150/50 870-00
ГОТОВИТСЯ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ. Подача под соусом из белых грибов.
Стейк «Рибай Ангус» 300/50 2100-00
ГОТОВИТСЯ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ. Классический толстый стейк из мраморной говядины. Степень прожарки на ваш выбор: Rare, Medium Rare, Medium, Medium Well, Well Done.
Стейк из индейки 150/50 535-00
ГОТОВИТСЯ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ. Подача с соусом «Бернез».
Свиная корейка «Швайнфурт» 160/200/50 485-00
ГОТОВИТСЯ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ. Подаётся с картофелем, жаренным с беконом и соусом «Барбекю».

блюда из рыбы и морепродуктов
Кальмары-гриль 200/80/50 590-00
ГОТОВЯТСЯ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ. Подаются с томатным соусом «Сальса».
Мидии в створках 300/100/70 690-00
Подаются с томатным соусом «канкосе» или сливочным соусом на белом вине.
Скумбрия по-баварски 280 445-00
ГОТОВИТСЯ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ. Рыба, маринованная целиком с лимонным соком, соевым соусом и свежими травами, медленно томится на спокойных коптящих углях.
Семга с дымком 200/150 1240-00
Валлонская Форель 160/50 650-00
ГОТОВИТСЯ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ. Речная, с вялеными помидорами внутри, подаётся с кабачками.

ПИЦЦА
«Маргарита» 280 380-00
Соус «Томатный», «Моцарелла», базилик, соус «песто».
«Цезарь» 380 450-00
Соус «цезарь», куриное филе, «Моцарелла», Помидоры, листья салата «айсберг», пармезан.
«Цезарь с креветками» 380 695-00
Соус «цезарь», тигровые креветки, «Моцарелла», Помидоры, листья салата «айсберг», пармезан.
«Пепперони» 380 470-00
«Моцарелла», соус томатный, колбаса пепперони, маслины.
«Куатро Формаджио» (4Сыра) 380 540-00
Соус «Карбонара», «Моцарелла», «Пармезан», Сыр «чеддер», «дор-блю».
«Медитеррани» 400 770-00
Соус «Томатный», Моцарелла, Мидий в створках, креветки, Кальмары, филе Сёмги, руккола, оливки.
«Норге» 300 650-00
Соус «карбонара», «моцарелла», филе сёмги, брокколи, свежий тимьян, помидоры-черри.
«Фокачча Розмарин» 180 195-00
Масло оливковое, розмарин свежий.

Гарниры
Овощи на гриле 260 375-00
Готовятся на открытом огне. Баклажаны, помидоры, перец, цуккини.
Картофель, жаренный с беконом 250 125-00
Картофельное пюре 250 125-00
Картофель по-деревенски 250 125-00
Картофель-фри 200 160-00
Рис 150 125-00

ДЕСЕРТ
Штрудель яблочный 200/60 390-00
Чиз & Кейк 160 320-00
Собственноручно взбитый свежий десерт на основе сливочного сыра
Медовик 160 350-00
Грушевый пирог 160 350-00
Мороженое в ассортименте 60 80-00

Сеты на 4-6 персон
подаются на чугунной сковороде, фламбируются ромом.
Большой Рыбный Гриль-Сет 1070/500/200 5690-00
филе семги и судака, Тигр. креветки, мидии в створках, Кальмары, Колбаски из красной рыбы с креветками. подача с овощными роллами, Голландским соусом, соусом Свит-чилли, рисом.
Кентаки-гриль 2200/400/300 4990-00
филе Цыпленка, сочные шашлыки из потрохов индейки, Куриные крылья, Стейки индейки, Яйца перепелиные, Соусы «бернес» и «чилли», Картофель по-фермерски.
Большой Колбасный
Сет «Европа» 150 X 10/300/400/500/200 3990-00
Наши фирменные мясные колбаски, приготовленные на гриле (10 видов). Подаются с горчицей, Хреном, капустой, тушенной по-немецки, овощами-гриль и картофелем-фри.
Мясной Стейк-Cет 2000/780/200 9870-00
Говяжьи Стейки, Телятина – тонкий край, Свинина на кости, Корейка ягнёнка на косточке, Вырезка свиная, Овощи на гриле, Соус «барбекю», Соус «Айвар».
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СОУСЫ 50 90-00
«Ремулад», Горчица, Коктейльный, «Барбекю», Соевый соус, соус «Чесночный», «Чили», «Cырный», «Бернез», «Свитчили», «Аджика».
