Фирменные колбаски
Колбаски готовятся вручную нашими поварами в собственном мясоколбасном цехе из натуральных продуктов по старинным рецептам.
Баварские колбаски 150/100/100/30 495-00
Являются отличным дополнением к пшеничному пиву. Подаются с картофелем, горчицей и капустой, тушёной в белом вине.
Нюрнбергские колбаски 150/100/100/30 525-00
Подаются с горчицей, капустой, тушёной в белом вине и картофелем.
«Венгерские ушки» на шпажке 150/100/50/30 575-00
Нежные колбаски из птицы, подаются с картофелем по-деревенски, печеным перцем и домашней аджикой.
Острые колбаски по-балкански 150/100/50/30 595-00
Сочные тонкие колбаски (свинина-говядина), заплетённые в круг. Подача с печенным картофелем, перцем-гриль и аджикой.
Колбаски «Манчестер Редс» 150/100/80/30 675-00
Английские колбаски, готовятся с добавлением в фарш красного эля, что придаёт сочность! Подаются с помидором-гриль, яичницей-глазуньей, картофелем по-деревенски и сливочным хреном.
«Тонтон» с сыром Чеддер 150/100/100/30 675-00
Колбаски (говядина-курица) с Чеддером, традиционные для графства Сомерсет (Англия). Подаются с помидором-гриль, яичницей-глазуньей, картофелем по-деревенски и сливочным хреном.
Колбаски по-Ирландски 150/200/150/30 675-00
У ирландских Колбасок Гиннес добавлен в фарш. Подача с помидором-гриль, яичницей-глазуньей, картофелем по-дерев. и сливочным хреном.
Шотландские колбаски из баранины 150/150/100/30 675-00
Подаются с помидором-гриль, яичницей-глазуньей, картофелем по-деревенски и сливочным хреном.

Ассорти из колбасок
Мастер-ассорти 150X4/200/50/50 2100-00
Острые колбаски по-балкански, ирландские колбаски, венгерские колбаски, баварские колбаски. подаются с картофелем по-деревенски, горчицей и сливочным хреном.
Ассорти «Британия» 150X4/200/50/50 2100-00
Манчестерские колбаски, Колбаски по-ирландски, колбаски «Тонтон», Шотландские колбаски. подаются с картофелем по-деревенски, помидорами-гриль, горчичным соусом.

Блюда к пиву
Английский пирог «Чиккен Пай» 600 740-00
Пирог с курицей, крупнорубленой ветчиной, свежими томатами, с добавлением соевого соуса и бренди. Соус «Бернез»
Английский пирог «Вил’н’Хэм Пай» 560 780-00
Пирог с телятиной и крупнорубленой ветчиной, с добавлением грибов шампиньонов и специй. Подаётся с соусом «Бернез»
Английский пирог «Лэмб Пай» 570 755-00
Пирог с молодой бараниной, с добавлением чеснока, специй и можжевеловой ягоды. Подаётся с соусом «Демиглас»
Пивное ассорти 350/30/30/30 970-00
Кольца кальмаров, Крокеты «Сырные» и Куриные стрипсы с соусами: Сырным, коктейльным и «ремулад»
«Фиш’Н’Чипс» 180/150/50 695-00
Филе трески обжариваются с добавлением пива, и подаётся с оригинальными картофельными чипсами и соусом «тартар».
«Швайне-Хаксе» 850/100/100 1280-00
Рулька запечённая, в хрустящей чесночной корочке, тушёная капуста по-немецки и немецкий картофельный салат.
Куриные Стрипсы 210/30 350-00
Подача с сырным соусом
Креветки жареные 250/20 890-00
Остренькие креветки в панцире
Креветки, отваренные в пиве 250/20 795-00
Кольца кальмаров 150/30 395-00
Кольца кальмаров в оригинальном кляре с соусом «Ремулад».
Куриные крылышки BBQ 350/30 485-00
Подача с соусом «Блючиз»
Острые ребрышки BBQ 450/30 875-00
Свиные рёбрышки с соусом «Свитчили».
Гренки чесночные (2 соуса) 200/30/30 280-00
С соусом «сырным» и соусом «коктейльным»
Крокеты сырные 150 295-00
Вяленая индейка 100 390-00
Бастурма из говядины 100 390-00
Чипсы Хэнд Мэйд 75 190-00

Салаты и Закуски
Салат с ростбифом и баклажанами 225 640-00
Паштет с вишнёвым соусом 255 290-00
Нежный паштет из куриной печени подаётся с вишнёвым соусом и хлебными тостами.
Карпаччо из говяжьей вырезки 175 520-00
Карпаччо подаётся под соусом «блюЧИЗ» с чипсами из шампиньонов и тертым пармезаном.
Гравлакс с домашним сыром 215 590-00
Блюдо скандинавской кухни – пласты свежей сёмги, приготовленной в сухом пряном маринаде.
Тартар из слабосолёного лосося 225/30 560-00
Сырная тарелка 175/95 990-00
Рокфор, пармезан, копчёный сулугуни, твороженный сыр. вишнёвый соус, цукаты.
Риет из тунца с яйцом «пашот» 240 425-00
крупнорубленый паштет из французской кухни. Подаётся на тосте.
Салат с лососем и творожным сыром 195 470-00
Микс салатов со слабосолёным лососем, апельсинами и вялеными томатами.
«Цезарь» с курицей/тигр. креветками 60/170 415-00/675-00
Листья салата микс, гренки, пармезан, соус «Цезарь»
Мидии в створках 380/100/70 575-00
подаются в томатном или сливочном соусе.
Салат с говяжьей вырезкой и печёным перцем 70/130 630-00
Листья салата с жареной говяжьей вырезкой, свежими овощами и печёным перцем под горчичным соусом.
Острые свиные ушки «Хубэй» 100/20 370-00
Подача с горчицей
Горячий сыр 150/30 395-00
Молодой сыр маринуется в рассоле со специями и обжаривается на оливковом масле, подаётся с ягодным соусом.

Основные блюда
Креветки — лангустины с запечённым айсбергом 285 830-00
Подача с апельсинами, перцем Чили, вялеными томатами, маринованным луком.
Бефстроганов с муссом из зелёного горошка 370 690-00
говядина по-строгановски стала излюбленным блюдом во франции в начале ХХв.. Подача с муссом из свежего зеленого горошка.
Судак с пюре и цукини 250/40 720-00
С вялеными томатами и маслинами.
Лосось с пюре из шпината 260 890-00
Куриная грудка под грибным соусом 110/120/50 390-00
Нежная куриная су-вид с печёным картофелем.
Котлеты куриные 110/150 395-00
Котлеты из рубленого куриного Филе. подаётся с картофельным пюре.
Пеппер Стейк 175/250 1290-00
Стейк из говядины, фламбированный бренди, под соусом из демиглас, черного и зелёного перца. Подаётся с картофельным пюре.

Блюда на Открытом огне
Овощи на гриле 260 375-00
Баклажаны, помидоры, перец, цуккини.
Кальмары-гриль 200/80/50 650-00
подаются с томатным соусом «Сальса».
Семга с дымком 160/50 1240-00
Говядина «Филе-миньон» 230/50 1150-00
Подача с томатами-черри.
Филе цыпленка 250/40 535-00
Подача с аджикой.
Свиная корейка «Швайнфурт» 180/150/50 485-00
Подаётся с картофелем, жаренным с беконом и соусом «Барбекю».
Крылья «Спитфаер» 450/40/25 545-00
Дышащие живым огнем мангала куриные крылышки с соусом «Свитчилли». Подаются с маринованным перцем.

Бургеры, хот-доги
Бургер с курицей 320/100/30 480-00
Котлета из куриного филе, помидор-гриль, малосольный огурчик, лист салата, соус «наш фирменный». Картофелем по-деревен., кетчуп.
«Айдахо» 320/100/30 570-00
Говядина Ангус (100%), помидор-гриль, белый сладкий лук, салат, чёрная булочка, соус «наш фирменный». Картофель по-деревен., кетчуп.
Бест-Хот-Дог 170/70/30 490-00
Гигантская колбаска в домашней булочке, соусы «Горчичный» и «коктейльный». Подача с салатом коул-слоу и картофельными чипсами.

Паста
Фетучини с лагустином и песто 285 670-00
Паста с итальянским соусом песто и с Крупными креветками лангустинами.
Фетучини с грибами 250 390-00
Грибной соус готовится на белом вине.

Супы
Чили Кон Карне с говядиной 250/50/20 540-00
блюдо техасской кухни. Название взято из испанского языка и означает буквально «перец чилли с мясом».
Томатный суп с морепродуктами 150/220 590-00
морской суп с креветками, мидиями и кальмарами.
Сырный крем-суп с беконом 280/55 490-00
популярный в Европе суп из сыра с добавлением овощей и бекона.
Гарниры
Картофель, жаренный с беконом 150 125-00
Картофельное пюре 150 125-00
Картофель по-деревенски 150 125-00
Картофель-фри 150 160-00
Рис 150 125-00
.
Дополнительные Соусы 50 90-00
«Ремулад», Горчица, Коктейльный, «Барбекю», Соевый соус, соус «Чесночный», «Чили», «Cырный», «Бернез», «Свитчили», «Аджика».
