Блюда Британии

«Фиш’Н’Чипс»        180/150/50           670-00

Сочное филе трески обжариваются с добавлением пива, и подаётся с оригинальными картофельными чипсами и розовым соусом «Шарон».

Чикен Карри Гриль        250/80/50           615-00

ГОТОВИТСЯ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ.
Подача с маринованным перцем и соусом «барбекю».

«Булевард Стейк»        150/100           1190-00

ГОТОВИТСЯ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ.
Говяжья отбивная, BBQ-дрессинг. Блюдо дополнено печеным чесноком и маленькими пшеничными лепешками.

Жаркое в горшочке
“Bubble & Squeak”        300           390-00

Жаркое из говядины в английском стиле с кабачками, молодым картофелем, морковью и сладким перцем под жареным яйцом.

Салат с копчёной сёмгой
«Холи Айлэнд»        200            575-00

Слабосолёная подкопчёная сёмга, каперсы, тертый сыр «Чедер», листья салата, морковь, медово-оливковая заправка.

Салат «Шепард Джек»        70/130            590-00

Листья салата с жареной говяжьей вырезкой, свежими овощами под горчичным соусом. Подаётся с чесночными гренками.

Шотландский Хаггис        250/100/100            585-00

Блюдо из бараньих потрохов (сердца, печени, почки и легких), порубленных с луком, овсяной крупой и приправами и сваренных в бараньем желудке. Подача с соусом «Спэйсайд», картофельным пюре и гороховым пюре

Крылья «Спитфаер»        450/50/25            575-00

ГОТОВЯТСЯ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ.
Дышащие живым огнем мангала куриные крылышки с соусом «Свитчилли». Подаются с маринованным перцем.

Стейк «Блади Мэрри»        150/50            1390-00

ГОТОВИТСЯ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ.
Говяжья вырезка «Медиум рэйа» (с кровью), панированный лук.

Пеппер Стейк        150/50/200            1290-00

Стейк из говядины, фламбированный бренди, под особым соусом из демиглас, черного и зелёного перца, песто. Подаётся с картофельным пюре.

Английский пай (English pie) – Традиционный пирог

«Чиккен Пай»        600            640-00

Пирог с курицей, крупнорубленой ветчиной, свежими томатами, с добавлением соевого соуса и бренди. Соус «Бернез».

«Вил’н’Хэм Пай»        560            680-00

Пирог с телятиной и крупнорубленой ветчиной, с добавлением грибов шампиньонов и специй. Подаётся с соусом «Бернез».

«Лэмб Пай»        570             655-00

Пирог с молодой бараниной, с добавлением чеснока, специй и можжевеловой ягоды. Подаётся с соусом «Демиглас».

Блюда на Открытом огне

Филе цыпленка                400/50       535-00

Подача с чесночным соусом.

Медальоны из свинины      150/150/50       870-00

Подача под соусом из белых грибов.

Стейк «Рибай Ангус»           300/50       2100-00

Классический толстый стейк из мраморной говядины. Степень прожарки на ваш выбор: Rare, Medium Rare, Medium, Medium Well, Well Done.

Стейк из индейки           150/50       535-00

Подача с соусом «Бернез».

Свиная корейка «Швайнфурт»      160/200/50       485-00

Подаётся с картофелем, жаренным с беконом и соусом «Барбекю».

Кальмары-гриль           200/80/50       590-00

подаются с томатным соусом «Сальса».

Скумбрия по-баварски      280       445-00

Рыба, маринованная целиком с лимонным соком, соевым соусом и свежими травами, медленно томится на спокойных коптящих углях.

Семга с дымком               200/150       1240-00

Валлонская Форель      160/50       650-00

Речная, с вялеными помидорами внутри, подаётся с кабачками.

Чикен Карри Гриль      250/80/50       615-00

подача с маринованным перцем и соусом «барбекю».

«Булевард Стейк»         150/100       1190-00

Говяжья отбивная, BBQ-дрессинг. Блюдо дополнено печеным чесноком и маленькими пшеничными лепешками.

Крылья «Спитфаер»      450/50/25       575-00

Дышащие живым огнем мангала куриные крылышки с соусом «Свитчилли». Подаются с маринованным перцем.

Стейк стриплойн «Бобби Бест»      150/50       1390-00

Стейк стриплойн из мраморной говядины готовится «Медиум рэйа» (розовый внутри), панированный лук.

Фирменные колбаски

Колбаски готовятся вручную нашими поварами в собственном мясоколбасном цехе из натуральных продуктов по старинным рецептам.

Баварские колбаски        150/100/30            395-00

Являются отличным дополнением к пшеничн. пиву. Подаются с горчицей и капустой, тушённой в белом вине.

Нюрнбергские колбаски        150/150/30            425-00

Самые настоящие Нюрнбергские колбаски, пролезающие в замочную скважину городских ворот!!! Готовятся на гриле с характерным шипением. подаются с баварской горчицей, брэйцелем, картофельным пюре и луком-фри.

«Венгерские ушки» на шпажке        150/150/30            465-00

Нежные колбаски из птицы, подаются с картофелем по-деревенски, печеным перцем и домашней аджикой.

Колбаски из красной рыбы с креветками        150/50/25            595-00

Нежные Колбаски из сёмги, кеты и креветок, готовятся на открытом гриле, подаются с соусом «Свитчилли» и кабачками.

Острые колбаски по-балкански        150/150/50/30            485-00

Сочные тонкие колбаски (свинина-говядина), заплетённые в круг, передают темперамент жителей Балкан. Подача с печенным картофелем, перцем-гриль и аджикой.

«Лэмб Мергес»         150/100/30/30            640-00

«Merguez» из баранины – Колбаски, популярные во Фландрии (часть Франции и Бельгии), прекрасно сочетаются с бельгийским пивом. Подаются с помидором на гриле, картофельным пюре и горчицей.

«Чиз-ростер» со шпинатом        150/100/50/30            480-00

Колбаски с сыром Чедер с добавлением шпината и ветчины. Готовятся на гриле, подача с горчицей, картофельным пюре и луком-фри.

Колбаски «Манчестер Редс»        150/100/80/30            675-00

Английские колбаски, готовятся с добавлением в фарш красного эля, что придаёт сочность! Подаются с помидором-гриль, яичницей-глазуньей и картофелем по-деревенски, кетчуп.

«Тонтон» колбаски с сыром Чеддер        150/100/100/30            675-00

Колбаски (говядина-курица) с Чеддером, традиционные для графства Сомерсет, подаются с тушёной фасолью, помидором-гриль, яичницей-глазуньей и хреном.

Колбаски по-Ирландски        150/200/150/30            595-00

У всех Ирландцев в сосудах вместе с кровью течёт гиннесс, и у Колбасок по-ирландски – Гиннес добавлен в фарш. Подаются с тушёной фасолью, печёным картофелем, помидором и хреном.

Шотландские колбаски из баранины        150/150/100/30            675-00

отведайте и постарайтесь почувствовать дуновение морского ветра и запах дыма от костра пастухов… Подаются с гороховым пюре, помидором-гриль и хреном.

Ассорти из колбасок

Мастер-ассорти        150X4/200/200/100            1780-00

Острые колбаски по-балкански, ирландские колбаски, венгерские колбаски, баварские колбаски. подаются с картофелем-фри, луком-фри, горчицей и сливочным хреном.

Ассорти «Британия»        150X4/100/250/300/100            1920-00

Манчестерские колбаски, Колбаски по-ирландски, колбаски «Тонтон», Шотландские колбаски. подаются с тушёной фасолью, картофелем по-деревенски, помидорами-гриль, горчицей и хреном.

Блюда к пиву

Большое пивное ассорти                   700/30/30/30            1590-00

Кольца кальмаров, Сырные шарики, Крокеты «Сырные» и Куриные Грудки «Сизам» с овощными роллами и соусами: Сырным, коктейльным и «Цацики»

Острые свиные ушки «Хубэй»        100/20            260-00

Подача с горчицей

Куриные грудки «Сизам»        210/30            330-00

Подача с сырным соусом

Горячий сыр                        200/30            395-00

Молодой сыр маринуется в особом рассоле со специями и обжаривается на оливковом масле, подаётся с брусничным соусом.

«Мр Фродо»                         150/30            395-00

Кольца кальмаров в оригинальном кляре с соусом «Ремулад».

Золотые рыбки «Капелин»        350/20            465-00

Мойва, обжаренная в специях, с добавлением пива.

Шепэрд-Плэйт                                  200            490-00

Вяленая индейка, свиные ушки «Хубэй», мини-салями, черемша.

Куриные крылышки                            350/30            415-00

Подача с коктейльным соусом

Крылья-Ассорти (3 соуса)              560/100/90            790-00

Остренькие креветки в панцире        250/20            870-00

Острые ребрышки BBQ                         450/30            875-00

ГОТОВЯТСЯ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ. Свиные рёбрышки с соусом «Свитчили».

Гренки чесночные (2 соуса)        200/30/30            280-00

С соусом «сырным» и соусом «коктейльным»

Сырные шарики «Пепперони»        150            290-00

Крокеты сырные                                  150            295-00

Вяленая индейка                                100            390-00

Бастурма из говядины                     100            390-00

Чипсы Хэнд Мэйд                                  75            190-00

Брейцель баварский большой        125            50-00

Закуски и Салаты

«Цезарь» с куриным филе        60/170            375-00

Листья салата микс, гренки, бекон, пармезан, соус «Цезарь», зелень.

«Цезарь» с тигров. креветками        30/170            595-00

Листья салата микс, гренки, бекон, пармезан, соус «Цезарь», зелень.

Греческий        200/50            395-00

Грунтовые помидоры, огурцы, сладкий перец, красный лук, сыр Фета и маслины. Заправлен оливковым маслом и уксусом из красных вин.

Роллы «Мини-фуршет»        175            390-00

Рулетики (7шт.) из кабачков с тёплой семгой и копчёным молодым сыром.

«Дуэт»        200            380-00

Сыр «Адыгейский», обжаренный на оливковом масле и Сыр «Пармезан», Листовые салаты, руккола, обжаренный кунжут, маслины, соус «Кайзер» с базиликом.

Салат с красным тунцом        120/80            660-00

Обжаренное в кунжуте Филе тунца «Блюфин» дополняется рукколой, огурцами, болгарским перцем и кукурузой. Горчичным соус.

Мачес-Филе        120/200/150            585-00

Сельдь под пикантным соусом с отварной картошечкой.

Салат «Castel del Mar»        200            670-00

Морской салат с филе сёмги, крупными креветками, мидиями, кальмарами с салатами руккола, Айсберг и Радичио. Заправлен соусом бальзамик и присыпан кунжутом.

Сырная тарелка        250            790-00

Пармезан, Камамбер, копченый. сулугуни, чеддер, Дор Блю, Чечил, горячий Сыр.

Основные блюда

«Айс-Байн»        900/100/100            1280-00

Отварная Рулька по традиционному баварскому рецепту, тушёная капуста по-немецки и картофель, жаренный с беконом.

«Швайне-Хаксе»          850/100/100            1280-00

Рулька запечённая, в хрустящей чесночной корочке, тушёная капуста по-немецки и немецкий картофельный салат.

Филе цыпленка        400/50            535-00

ГОТОВИТСЯ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ. Подача с чесночным соусом

Шницель по-венски        180/150/50            390-00

Шницель из свинины в хрустящей панировке приготовленный на сливочном масле. Подаётся с дольками лимона и картофельным пюре.

Медальоны из свинины        150/150/50            870-00

ГОТОВИТСЯ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ. Подача под соусом из белых грибов.

Стейк «Рибай Ангус»        300/50            2100-00

ГОТОВИТСЯ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ. Классический толстый стейк из мраморной говядины. Степень прожарки на ваш выбор: Rare, Medium Rare, Medium, Medium Well, Well Done.

Стейк из индейки               150/50            535-00

ГОТОВИТСЯ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ. Подача с соусом «Бернез».

Свиная корейка «Швайнфурт»        160/200/50            485-00

ГОТОВИТСЯ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ. Подаётся с картофелем, жаренным с беконом и соусом «Барбекю».

блюда из рыбы и морепродуктов

Кальмары-гриль        200/80/50            590-00

ГОТОВЯТСЯ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ. Подаются с томатным соусом «Сальса».

Мидии в створках        300/100/70            690-00

Подаются с томатным соусом «канкосе» или сливочным соусом на белом вине.

Скумбрия по-баварски        280            445-00

ГОТОВИТСЯ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ. Рыба, маринованная целиком с лимонным соком, соевым соусом и свежими травами, медленно томится на спокойных коптящих углях.

Семга с дымком            200/150            1240-00

Валлонская Форель        160/50            650-00

ГОТОВИТСЯ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ. Речная, с вялеными помидорами внутри, подаётся с кабачками.

ПИЦЦА

«Маргарита»        280           380-00

Соус «Томатный», «Моцарелла», базилик, соус «песто».

«Цезарь»            380            450-00

Соус «цезарь», куриное филе, «Моцарелла», Помидоры, листья салата «айсберг», пармезан.

«Цезарь с креветками»        380            695-00

Соус «цезарь», тигровые креветки, «Моцарелла», Помидоры, листья салата «айсберг», пармезан.

«Пепперони»        380             470-00

«Моцарелла», соус томатный, колбаса пепперони, маслины.

«Куатро Формаджио» (4Сыра)        380            540-00

Соус «Карбонара», «Моцарелла», «Пармезан», Сыр «чеддер», «дор-блю».

«Медитеррани»        400            770-00

Соус «Томатный», Моцарелла, Мидий в створках, креветки, Кальмары, филе Сёмги, руккола, оливки.

«Норге»                  300            650-00

Соус «карбонара», «моцарелла», филе сёмги, брокколи, свежий тимьян, помидоры-черри.

«Фокачча Розмарин»        180            195-00

Масло оливковое, розмарин свежий.

Гарниры

Овощи на гриле               260            375-00

Готовятся на открытом огне. Баклажаны, помидоры, перец, цуккини.

Картофель, жаренный с беконом       250           125-00

Картофельное пюре                                 250            125-00

Картофель по-деревенски                    250            125-00

Картофель-фри                                          200           160-00

Рис                                                                  150            125-00

ДЕСЕРТ

Штрудель яблочный               200/60            390-00

Чиз & Кейк                                          160             320-00

Собственноручно взбитый свежий десерт на основе сливочного сыра

Медовик                                         160                   350-00

Грушевый пирог                          160                   350-00

Мороженое в ассортименте     60                      80-00

Сеты на 4-6 персон

подаются на чугунной сковороде, фламбируются ромом.

Большой Рыбный Гриль-Сет        1070/500/200            5690-00

филе семги и судака, Тигр. креветки, мидии в створках, Кальмары, Колбаски из красной рыбы с креветками. подача с овощными роллами, Голландским соусом, соусом Свит-чилли, рисом.

Кентаки-гриль        2200/400/300            4990-00

филе Цыпленка, сочные шашлыки из потрохов индейки, Куриные крылья, Стейки индейки, Яйца перепелиные, Соусы «бернес» и «чилли», Картофель по-фермерски.

Большой Колбасный
Сет «Европа»        150 X 10/300/400/500/200            3990-00

Наши фирменные мясные колбаски, приготовленные на гриле (10 видов). Подаются с горчицей, Хреном, капустой, тушенной по-немецки, овощами-гриль и картофелем-фри.

Мясной Стейк-Cет        2000/780/200            9870-00

Говяжьи Стейки, Телятина – тонкий край, Свинина на кости, Корейка ягнёнка на косточке, Вырезка свиная, Овощи на гриле, Соус «барбекю», Соус «Айвар».

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СОУСЫ        50            90-00

«Ремулад», Горчица, Коктейльный, «Барбекю», Соевый соус, соус «Чесночный», «Чили», «Cырный», «Бернез», «Свитчили», «Аджика».