БЛЮДА НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ

Картофель-бэйби 140-00

С соусом «Барбекю», маринованным перцем

Овощное ассорти 290-00

Помидоры, баклажаны, сладкий перец, кабачки, лук

«Чикен Карри Гриль» 315-00

Куриные бедра (бескост.) маринуются с добавлением Карри. подача с пшеничной лепёшкой и маринованным перцем

Техасский порк-стейк 490-00

Свиная корейка на кости, приготовленная на гриле с домашним картофелем по-деревенски и соусом BBQ

Стейк филе-миньон 1245-00

подается с соусом Кумберленд и овощами-гриль

Стейк Рибай 1990-00

Стейк из мраморной говядины, подается с соусом на ваш выбор и овощами-гриль

Стейк семги 970-00

Стейк семги в нежном маринаде, маслины, оливки, зелень, соус «наршараб» из гранатового сока.

Люля-кебаб

Из баранины и говядины 390-00

Из курицы 290-00

ШАШЛЫКИ

подача с фокаччо, маринованным перцем и соусом «барбекю»

Свинина, шейка 350-00

Куриный 270-00

Телятина 690-00

Баранина, филе 420-00

Баранина, корейка 470-00

Баранина на кости 350-00

МОРЕПРОДУКТЫ

цена за 100 гр.

Речная радужная форель 270-00

Дорадо 295-00

Сибас 295-00

Кальмары 280-00

Блюда Британии

«Фиш’Н’Чипс» 430-00

Сочное филе трески обжаривается в кляре с добавлением пива до хрустящей корочки и подаётся с картофелем фри и розовым соусом «Тартар»

«Корнуольская курочка» 290-00

Куриное филе маринуется с добавлением в маринад мёда, обжаривается на гриле и подаётся с яблоками, тушёнными с клюквой в красном вине

«Торридон ростбиф» 420-00

Тонкие пласты запечённого ростбифа подаются с тар-тар из овощей и С КУНЖУТНЫМ СОУСОМ

Цыпленок-гриль «Ранчи» 475-00

Фермерский Цыплёнок готовиться на гриле в индийских специях и подаётся с чесноком и острым перцем, также с гриля, острым томатным соусом и шафрановым рисом

Фирменные бургеры

Чикенбургер 350-00

Котлета из рубленого куриного филе, домашняя булочка, сыр моцарелла, свежие томаты, малосольный огурчик, листовой салат, соус томатный, подается с домашним картофелем по деревенски и соусом кетчуп

Бургер «Хьюстон» 375-00

Котлета из рубленой Говядины и свинины, Чёрная булочка из нашей пекарни, сыр моцарелла, свежие томаты, малосольный огурчик, листовой салат, соус «Хьюстон». Подаётся с домашним картофелем по деревенски и соусом кетчуп

Бифбургер 395-00

Котлета из рубленой Говядины, домашняя булочка, свежие томаты, малосольный огурчик, листовой салат, сыр моцарелла, соус томатно-горчичный. Подаётся с домашним картофелем по деревенски и соусом кетчуп

Бургер «Австралийский» 450-00

Котлета из рубленой Говядины, Красная булочка из нашей пекарни, сыр моцарелла свежие томаты, малосольный огурчик, листовой салат, яичница-Глазунья, соус томатный. Подаётся с домашним картофелем по деревенски и соусом кетчуп

Эдинбургер 490-00

Котлета из рубленой баранины и Говядины, домашняя булочка, помидор-гриль, лук-гриль, листовой салат, сыр моцарелла, соус BBQ. Подаётся с домашним картофелем по деревенски и соусом кетчуп

БЛЮДА К ПИВУ

Гренки чесночные 170-00

С «коктейльным» соусом

«Луковые кольца» 280-00

Кольца лука, обжаренные до хрустящей корочки, с сырным соусом

Сырные шарики «Чили Пепперс» 290-00

Куриные грудки «Сезам» 330-00

С сырным соусом

«Мистер Фродо» 345-00

Кольца кальмаров в оригинальном кляре с соусом «тар-тар»

Горячий сыр 350-00

Сыр маринуется в особом рассоле со специями и обжаривается на оливковом масле, подаётся с соусом «Кумберленд»

Золотые Рыбки «Капелин» 365-00

Мойва, обжаренная в специях, с добавлением пива.

«Куриные крылья BBQ» 385-00

Хрустящие крылья подаются с соусом «Блю-чиз».

Острые ребрышки BBQ 490-00

Рёбрышки (Свинина) перед приготовлением держат в маринаде на специях и травах. Подаются с соусом «барбекю».

Северные креветки в панцире 690-00

Отварные либо обжаренные на ваш выбор

Большое Пивное Ассорти 1100-00

Кольца кальмаров, Сырные шарики, Куриные Грудки Сезам, крылья BBQ, чесночные гренки. Соусы: Сырный, коктейльный, «тартар»

Закуски

Жюльен с курицей и грибами 275-00

Карпаччо из свёклы и мусс «3 сыра» 340-00

С рукколой, кедровыми орешками и соусом «Пекан»

Мачес-Филе 380-00

Сельдь С маринованным луком и бэйби-картошечкой.

Вителло Тоннато 460-00

Тонко нарезанные пласты маринованной телятины, приправленные крем-соусом с тунцом.

Хантер Плэйт 540-00

В блюдо охотника входят: Вяленая индейка, свиные ушки «Хубэй», бастурма из говядины и мини-салями собственного приготовления, копчёный сыр «сулугуни» и «Чечил-спагетти».

Сырная тарелка 650-00

«Пармезан», «горгонзола», «чеддер», «маздам», копчёный сыр «сулугуни», «Чечил-спагетти», ПОДАЕТСЯ С мёдом И ВИНОГРАДОМ

Фирменные колбаски

Все колбаски готовятся вручную поварами нашего мясного цеха только из натуральных продуктов высшего качества по старинным рецептам

Нюрнбергские колбаски 295-00

Настоящие Нюрнбергские колбаски (свинина-говядина), пролезающие в замочную скважину городских ворот! Подаются с горчицей и капустой, тушёной в белом вине.

Колбаски по-ирландски 330-00

Как у каждого ирландца в сосудах вместе с кровью течет Гиннесс, так и у колбасок по-ирландски Гиннесс добавлен в фарш. Подаются с картофелем-гриль и острым томатным соусом

Баварские колбаски 335-00

Приготовленные по классическому рецепту (свинина-говядина) на гриле, являются отличным дополнением к нефильтрованному пиву. Подаются с горчицей и отварным картофелем с зеленью.

Острые колбаски по-балкански 385-00

Сочные тонкие колбаски (свинина-говядина), заплетённые в круг. Подаются с горчицей и картофелем по-деревенски.

Колбаски «Манчестер Редс» 430-00

Тонкие английские колбаски (свинина-говядина) готовятся с добавлением в фарш красного эля, что придает блюду особую сочность. Подаются с горчицей, тостом из белого хлеба, картофелем-фри, помидором-гриль и яичницей.

«Тонтон» колбаски с сыром Чеддер 435-00

Английские колбаски из говядины и курицы с сыром чеддер. Подаются с картофельным пюре и острым томатным соусом.

Шотландские колбаски из баранины 420-00

Отведайте и постарайтесь почувствовать дуновение морского солёного ветра и запах дыма от костра пастухов… Подаются с помидором-гриль, с картофелем-гриль и соусом барбекю.

«Лэмб Мергес» 435-00

«Merguez» из баранины популярны во Фландрии (часть Франции и Бельгии), прекрасно сочетаются с бельгийским пивом. Подаются с помидором-гриль, картофельным пюре и горчицей.

Минисет «Британия» 1375-00

Манчестерские колбаски, Колбаски по-ирландски, Английские колбаски «Тонтон», Шотландские колбаски из баранины подаются с картофелем-гриль, горчицей и сливочным хреном.

Мастер-Ассорти 1475-00

«Лэмб Мергес», Колбаски по-ирландски, колбаски «тонтон», нюрнбергские колбаски подаются с картофелем-фри, помидорами-гриль, горчицей и томатным соусом.

Салаты

Салат «Балканский» 225-00

Свежие помидоры, огурцы, редис, зелёный лучок, куриное яйцо. Заправка на выбор гостя: оливковое масло, сметана или майонез.

Греческий 325-00

Средиземноморский салат из свежих помидоров, огурцов, болгарского перца, красного лука, нежного сыра Фета и маслин, заправленный оливковым маслом.

«Цезарь»

Микст листьев салатов, гренки, пармезан, соус «цезарь»
-с куриным филе 335-00
-с креветками 490-00

Салат «Федерико» с авокадо 490-00

Итальянский лёгкий салат с авокадо, салатами руккола и айсберг, вялеными томатами и тыквенными семечками. Заправка оливковым маслом и бальзамиком.

«Торино Инконтри» 540-00

Микс итальянских свежих салатов с пластами тёплой говяжьей вырезки, обжаренной с пряными травами, печеный сладкий перец и помидоры черри, кунжут.

Слабосоленая семга и руккола 670-00

С сыром ПАРМеЗАН и вялеными томатами

Теплый салат с тунцом 675-00

Маринованный в соусе терияки Тунец, обжаренный в кунжутных семечках, микс-итальянских салатов, ореховый соус

Тигровые креветки и руккола 690-00

Салат с тигровыми креветками, авокадо, рукколой, С сыром Пармезан под бальзамическим соусом.

Салат «Фрути Ди Марэ» 695-00

Кальмары, мидии в створках, креветки, обжариваются на оливковом масле. Подача с листьями салата под соусом «Санрайз»

Супы

Лапша «Кантри Сайд» 160-00

Деревенский куриный суп с лапшой.

Крем-суп «Пармантье» 210-00

Из белых грибов и шампиньонов. Подача с гренками

Борщ 230-00

Подача с канапе с салом

Окрошка 250-00

Русский холодный суп на кефире или на квасе — на ваш выбор.

Суп из щавеля и шпината 260-00

Подается с отварным яйцом и сметаной.

Пицца

«Маргарита» 390-00

Соус «Томатный», «Моцарелла», базилик, соус «песто»

«Цезарь» 450-00

Соус «цезарь», куриное филе, «Моцарелла», Помидоры, листья салата «айсберг», бекон, пармезан.

«Цезарь» с креветками 675-00

Соус «цезарь», тигровые креветки, «Моцарелла», Помидоры, листья салата «айсберг», бекон, пармезан.

«Карбонара» 430-00

«Моцарелла», соус карбонара, бекон, пармезан.

«Полло Лока» 450-00

Соус «Томатный» или «Карбонара», «Моцарелла», подкопчённое Куриное филе, Болгарский перец запечённый, Оливки

«Пепперони» 470-00

«Моцарелла», соус томатный, колбаса пепперони, маслины

«Куатро Формаджио» (4Сыра) 490-00

Соус «Томатный» или «Карбонара», «Моцарелла», «Пармезан», Сыр «чеддер», Сыр «дор-блю»

«Медитеррани» 670-00

Соус томатный, Моцарелла, Мидий в створках, креветки, Кальмары, филе Сёмги, руккола, оливки.

«Пиканте-Кальцоне» 570-00

Соус «Томатный» или «Карбонара», «Моцарелла», Шампиньоны, говяжья Ветчина,колбаса пепперони, Салями Чориззо, Перец острый халапеньо.

Дополнительные ингредиенты 60-00

Шампиньоны, сыр «Моцарелла», «Пепперони», руккола, помидоры, маслины, острый перец, бекон, ветчина

Паста

Спагетти «Помодоро» 245-00

под соусом из томатов , чеснока и базилика.

Спагетти «Карбонара» 370-00

Спагетти с беконом, в сливочным соусе и сыром пармезан

Фетучини Тальята 525-00

Фетучини с говяжьим ростбифом, кабачками, стручковой фасолью, сладким перцем и помидорами-черри.

Спагетти «Аль Порто» 590-00

Спагети с тигровыми креветками, мидиями, кальмарами под соусом из томатов и чеснока.

Фетучини с лососем 620-00

Под сливочным соусом с чесноком, и сыром пармезан.

Основные блюда

Кюфте (котлеты) по-созопольски 335-00

Котлеты из рубленого куриного Филе с болгарским перцем и зеленью. подаётся с печёным болгарским перцем, кабачками-гриль и острым томатным соусом.

Грибная поляна 350-00

Любимое блюдо в России: картофель жареный на оливковом масле с тремя видами грибов – белыми, лисичками и шампиньонами.

Медальоны из свинины 550-00

Свиную вырезку обжаривают на гриле с помидорами, яйцом, беконом. Соус Демиглас. подается с жаренный картофелем «мине» и грибами

Бифстроганофф 590-00

Быстро обжаренная, тонко нарезанная говяжья вырезка под фирменным соусом «Строганнов». Подаётся с картофельным пюре.

Рулька «Швайне-Хаксе» 990-00

Рулька запечённая, в хрустящей корочке, тушёная капуста по-немецки и жареный картофель

Перечный стейк 1050-00

Стейк из говядины, фламбированный коньяком, под соусом из зелёного перца. Подаётся с картофельным пюре

Стейк «Пимиенте» 1550-00

Говяжья вырезка, приготовленная на гриле, подается с обжаренным картофелем, грибами, острым перцем под сыром и фирменным соусом.

Рыбные блюда

Семга с дымком 990-00

Филе сёмги, приготовленное на гриле, подаётся с лёгким салатом из рукколы, романо.

Мидии «Маринара» 490-00

Мидии в створках, приготовленные в томатном соусе «канкосе», сливосном соусе или в кокосовом молоке с добавлением белого вина, тимьяна, чеснока и лука-порей.

Овощные блюда и Гарниры

Вареная картошечка с зеленью 100-00

Рис белый со сливочным маслом 100-00

Картофель жареный с беконом 195-00

Картофельное пюре 100-00

Картофель-фри 135-00

DRINKS

Café au lait, breve coffee latte froth shop macchiato grinder. Wings cream steamed single shot, cup cinnamon et aroma acerbic chicory aroma java. Plunger pot medium, latte chicory coffee extra cappuccino siphon frappuccino extraction kopi-luwak chicory.

CHAPEL DOWN $14.95
CHANDON $14.95
MEANTIME PILSNER $14.95
CAMDEN HELLS LAGER $14.95
WILD WOOD $14.95
16 STOPS MCLAREN $14.95
MALBEC MONTES CLASSIC   $14.95
EXCELSIOR   $14.95

RESERVATIONS

We’re not trying to be cool but sadly there are only 68 seats in each cafe and they fill up quickly. If you want in, make a reservation today.

FOOD SPECIAL    NEWYORK CITY, USA

AVADA CAFE ANNOUNCES THE WORLD FAMOUS AVADA SWISS CHEESEBURGER

FOOD SPECIAL   OXFORD, UNITED KINGDOM

AVADA CAFE LONDON INTRODUCES SPECIAL 10% DISCOUNT FOR STUDENTS

SYDNEY

NEW STORE OPENED

LATEST NEWS

10% STUDENT DISCOUNT

FOOD SPECIAL

LEMON ZEST BROWNIES

WI-FI HOTSPOT

FASTER INTERNET SPEEDS

avada-cafe-logo-footer