БЛЮДА НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ

Куриный шашлык 370-00

На белом или красном соусе.

подача с итальянской лепёшкой фокачо, зеленью, маринованным перцем и домашней аджикой.

«Чикен Карри Гриль» 370-00

Куриные бедра (бескост.) маринуются с добавлением Карри. подача с итальянской лепёшкой фокачо, Карамелизованным апельсином и чесночным соусом.

Куриные крылья «Спитфаер»  385-00

Подаются посыпанные кунжутом с острым томатным соусом

Цыпленок-гриль «Ранчи» 475-00

Фермерский Цыплёнок готовиться в индийских специях и подаётся с чесноком-гриль, острым маринованным перцем, также с гриля и Картофель-бэйби. Соус Чесночный.

Техасский порк-стейк 490-00

Свиная корейка на кости, приготовленная в печи с домашним картофелем по-деревенски и соусом BBQ.

Пряные свиные ребрышки 560-00

Рёбрышки (Свинина) перед приготовлением в печи держат в маринаде на специях и травах. Подаются с закуской из баклажан и с соусом «барбекю».

Стейк из свиной шейки 670-00

Сочный стейк, хорошо прожаренный в печи, подаётся с запеченным картофелем, луком-гриль, острым маринованным перцем и домашней аджикой.

Баранина, корейка Цена за 100 гр. 495-00

Подача с овощным Рататуем, домашней аджикой и острым маринованным перцем.

Стейк филе-миньон Цена за 100 гр. 415-00

подается с горчичным соусом и овощами-гриль.

Стейк Рибай Цена за 100 гр. 670-00

Стейк из мраморной говядины, подается с перечным соусом и баклажанами-гриль.

Картофель-бэйби 160-00

с соусом на ваш выбор

Овощное ассорти 290-00

Помидоры, баклажаны, сладкий перец, кабачки, лук

РЫБА

Речная радужная форель (2 рыбы) 750-00

Подача с лимоном-гриль и соусом тар-тар

Дорадо Цена за 100 гр. 295-00

Подача с лимоном-гриль и соусом тар-тар

Блюда Британии

«Фиш’Н’Чипс» 430-00

Сочное филе трески обжаривается в кляре с добавлением пива до хрустящей корочки и подаётся с картофелем фри и розовым соусом «Тартар»

«Корнуольская курочка» 390-00

Куриное филе маринуется с добавлением в маринад мёда, обжаривается на гриле и подаётся с яблоками, тушёнными с клюквой в красном вине.

Жаркое “Бабл энд Сквик” 410-00

“Bubble & Squeak” — Жаркое из говядины в английском стиле с кабачками, молодым картофелем, морковью и сладким перцем под жареным яйцом.

Фирменные бургеры

Чикенбургер 370-00

Котлета из рубленого куриного филе, домашняя булочка, сыр моцарелла, свежие томаты, малосольный огурчик, листовой салат, соус томатный, подается с домашним картофелем по деревенски и соусом кетчуп.

Бургер «Хьюстон»  395-00

Котлета из рубленой Говядины и свинины, Чёрная булочка из нашей пекарни, сыр моцарелла, свежие томаты, малосольный огурчик, листовой салат, соус «Хьюстон». Подаётся с домашним картофелем по деревенски и соусом кетчуп.

Бифбургер 415-00

Котлета из рубленой Говядины, домашняя булочка, свежие томаты, малосольный огурчик, листовой салат, сыр моцарелла, соус томатно-горчичный. Подаётся с домашним картофелем по деревенски и соусом кетчуп

Бургер «Австралийский» 450-00

Котлета из рубленой Говядины, Красная булочка из нашей пекарни, сыр моцарелла свежие томаты, малосольный огурчик, листовой салат, яичница-Глазунья, соус томатный. Подаётся с домашним картофелем по деревенски и соусом кетчуп.

Эдинбургер  490-00

Котлета из рубленой баранины и Говядины, домашняя булочка, помидор-гриль, лук-гриль, листовой салат, сыр моцарелла, соус BBQ. Подаётся с домашним картофелем по деревенски и соусом кетчуп.

БЛЮДА К ПИВУ

Гренки чесночные 170-00

С «коктейльным» соусом

«Воздушные кабачки» 235-00

Обжаренные со специями кабаки в румяной корочке подаются с чесночным соусом

Свиные ушки «Хубэй» с горчицей 260-00

«Луковые кольца» 280-00

Кольца лука, обжаренные до хрустящей корочки, с сырным соусом

Сырные шарики «Чили Пепперс» 290-00

Куриные грудки «Сезам» 330-00

с сырным соусом

«Мистер Фродо» 345-00

Кольца кальмаров в оригинальном кляре с соусом «тар-тар»

Горячий сыр 350-00

сыр маринуется в особом рассоле со специями и обжаривается на оливковом масле, подаётся с соусом «Кумберленд»

Золотые Рыбки «Капелин» 365-00

Мойва, обжаренная в специях, с добавлением пива.

«Куриные крылья BBQ» 385-00

Хрустящие крылья подаются с соусом «Блю-чиз».

Северные креветки в панцире 690-00

Отварные либо обжаренные на ваш выбор

Большое Пивное Ассорти 1100-00

Кольца кальмаров, Сырные шарики, Куриные Грудки Сезам, крылья BBQ, чесночные гренки. Соусы: Сырный, коктейльный, «тартар»

Закуски

Жюльен с курицей и грибами 290-00

Вяленая индейка 390-00

Бастурма из говядины 390-00

Мачес-Филе 380-00

Сельдь С маринованным луком и бэйби-картошечкой.

Хантер Плэйт 540-00

В блюдо охотника входят: Вяленая индейка, свиные ушки «Хубэй», бастурма из говядины и мини-салями собственного приготовления, копчёный сыр «сулугуни» и «Чечил-спагетти».

Сырная тарелка 650-00

«Пармезан», «горгонзола», «чеддер», «маздам», копчёный сыр «сулугуни», «Чечил-спагетти», ПОДАЕТСЯ С мёдом И ВИНОГРАДОМ

Фирменные колбаски

Все колбаски готовятся вручную поварами нашего мясного цеха только из натуральных продуктов высшего качества по старинным рецептам

Нюрнбергские колбаски 395-00

Настоящие Нюрнбергские колбаски (свинина-говядина), пролезающие в замочную скважину городских ворот! Подаются с горчицей и капустой, тушёной в белом вине.

Колбаски по-ирландски 360-00

Как у каждого ирландца в сосудах вместе с кровью течет Гиннесс, так и у колбасок по-ирландски Гиннесс добавлен в фарш. Подаются с картофелем-гриль и острым томатным соусом

Баварские колбаски 435-00

Приготовленные по классическому рецепту (свинина-говядина) на гриле, являются отличным дополнением к нефильтрованному пиву. Подаются с горчицей и отварным картофелем с зеленью.

Острые колбаски по-балкански 385-00

Сочные тонкие колбаски (свинина-говядина), заплетённые в круг. Подаются с горчицей и картофелем по-деревенски.

Мюнхенские колбаски 435-00

Традиционное блюдо на «Октоуберфест», готовятся на лёгком говяжьем бульоне и обжариваются на гриле, подаются с баварской горчицей и капустой, тушёной в белом вине.

Колбаски «Манчестер Редс» 475-00

Тонкие английские колбаски (свинина-говядина) готовятся с добавлением в фарш красного эля, что придает блюду особую сочность. Подаются с горчицей, тостом из белого хлеба, картофелем-фри, помидором-гриль и яичницей.

«Тонтон» колбаски с сыром Чеддер 435-00

английские колбаски из говядины и курицы с сыром чеддер. Подаются с картофельным пюре и острым томатным соусом.

Шотландские колбаски из баранины 470-00

отведайте и постарайтесь почувствовать дуновение морского солёного ветра и запах дыма от костра пастухов… Подаются с помидором-гриль, с картофелем-гриль и соусом барбекю.

«Лэмб Мергес» 485-00

«Merguez» из баранины популярны во Фландрии (часть Франции и Бельгии), прекрасно сочетаются с бельгийским пивом. Подаются с помидором-гриль, картофельным пюре и горчицей.

Минисет «Британия» 1475-00

Манчестерские колбаски, Колбаски по-ирландски, Английские колбаски «Тонтон», Шотландские колбаски из баранины подаются с картофелем-гриль, горчицей и сливочным хреном.

Мастер-Ассорти 1570-00

«Лэмб Мергес», Колбаски по-ирландски, колбаски «тонтон», нюрнбергские колбаски подаются с картофелем-фри, помидорами-гриль, горчицей и томатным соусом.

Салаты

Перец с домашней брынзой 290-00

Салат из печенного перца под маринадом с домашней брынзой

Салат «Балканский» 345-00

Свежие помидоры, огурцы, редис, зелёный лучок, куриное яйцо. Заправка на выбор гостя: оливковое масло, сметана или майонез.

«Дуэт» 370-00

Молодой Сыр, обжаренный на оливковом масле и слайсы твердого выдержанного Сыра, Листовые салаты, обжаренный кунжут, маслины, соус «Кайзер» с базиликом.

Греческий 375-00

Средиземноморский салат из свежих помидоров, огурцов, болгарского перца, красного лука, нежного сыра Фета и маслин, заправленный оливковым маслом.

«Цезарь»

Микст листьев салатов, гренки, пармезан, соус «цезарь»

-с куриным филе 455-00

-с креветками 550-00

Салат «Федерико» с авокадо 490-00

Итальянский лёгкий салат с авокадо, салатами руккола и айсберг, вялеными томатами и тыквенными семечками. Заправка оливковым маслом и бальзамиком.

«Торино Инконтри» 570-00

Микс итальянских свежих салатов с пластами тёплой говяжьей вырезки, обжаренной с пряными травами, печеный сладкий перец и помидоры черри, кунжут.

Теплый салат с тунцом 675-00

Маринованный в соусе терияки Тунец, обжаренный в кунжутных семечках, микс-итальянских салатов, ореховый соус

Тигровые креветки и руккола 690-00

Салат с тигровыми креветками, авокадо, рукколой, С сыром Пармезан под бальзамическим соусом.

Салат «Фрути Ди Марэ» 715-00

Кальмары, мидии в створках, креветки, обжариваются на оливковом масле. Подача с листьями салата под соусом «Санрайз»

Супы

Лапша «Кантри Сайд» 190-00

Деревенский куриный суп с домашней лапшой.

Крем-суп «Пармантье» 250-00

Из грибов вешенок и шампиньонов. Подача с гренками

Борщ 260-00

Подача с салом, луком и горчицей

Картофельный крем-суп с брынзой 210-00

Подаётся с домашней брынзой, гренками и луком-фри

Пицца

«Маргарита» 390-00

Соус «Томатный», «Моцарелла», базилик, соус «песто»

«Цезарь» 450-00

Соус «цезарь», куриное филе, «Моцарелла», Помидоры, листья салата «айсберг», бекон, пармезан.

«Цезарь» с креветками 675-00

Соус «цезарь», тигровые креветки, «Моцарелла», Помидоры, листья салата «айсберг», бекон, пармезан.

«Карбонара» 430-00

«Моцарелла», соус карбонара, бекон, пармезан.

«Полло Лока» 450-00

Соус «Томатный» или «Карбонара», «Моцарелла», подкопчённое Куриное филе, Болгарский перец запечённый, Оливки

«Пепперони» 470-00

«Моцарелла», соус томатный, колбаса пепперони, маслины

«Куатро Формаджио» (4Сыра) 490-00

Соус «Томатный» или «Карбонара», «Моцарелла», «Пармезан», Сыр «чеддер», Сыр «дор-блю»

«Медитеррани» 670-00

Соус томатный, Моцарелла, Мидий в створках, креветки, Кальмары, филе Сёмги, руккола, оливки.

«Пиканте-Кальцоне» 570-00

Соус «Томатный» или «Карбонара», «Моцарелла», Шампиньоны, говяжья Ветчина,колбаса пепперони, Салями Чориззо, Перец острый халапеньо.

Дополнительные ингредиенты 60-00

Шампиньоны, сыр «Моцарелла», «Пепперони», руккола, помидоры, маслины, острый перец, бекон, ветчина.

Паста

Спагетти «Помодоро» 275-00

под соусом из томатов , чеснока и базилика.

Спагетти «Карбонара» 390-00

Спагетти с беконом, в сливочным соусе и сыром пармезан

Фетучини Тальята 525-00

Фетучини с говяжьей вырезкой, кабачками, стручковой фасолью, сладким перцем и помидорами-черри.

Фетучини с лососем 590-00

Под сливочным соусом с чесноком, и сыром пармезан.

Спагетти «Аль Порто» 620-00

Спагети с тигровыми креветками, мидиями, кальмарами под соусом из томатов и чеснока.

Основные блюда

Кюфте (котлеты) по-созопольски 335-00

Котлеты из рубленого куриного Филе с болгарским перцем и зеленью. подаётся с печёным болгарским перцем, кабачками-гриль и острым томатным соусом.

Грибная поляна 350-00

Любимое блюдо в России: картофель жареный на оливковом масле с тремя видами грибов – вешенками, опятами и шампиньонами.

Медальоны из свинины 550-00

Свиную вырезку обжаривают на гриле с помидорами и яйцом. Соус Демиглас. подается с жаренным картофелем «мине»

Бифстроганофф 590-00

Быстро обжаренная, тонко нарезанная говяжья вырезка под фирменным соусом «Строганнов». Подаётся с картофельным пюре.

Рулька «Швайне-Хаксе» 990-00

Рулька запечённая, в хрустящей корочке, тушёная капуста по-немецки и жареный картофель

Пеппер стейк 1050-00

Стейк из говядины, фламбированный коньяком, под соусом из зелёного перца. Подаётся с картофельным пюре

Стейк «Пимиенте» 920-00

Говяжья вырезка, приготовленная на гриле, подается с обжаренным картофелем, грибами, острым перцем под сыром и фирменным соусом.

Рыбные блюда

Семга с дымком 690-00

Филе сёмги, приготовленное на гриле, подаётся с лёгким салатом из рукколы, романо.

Мидии «Маринара» 590-00

Мидии в створках, приготовленные в томатном соусе «канкосе» или сливочном соусе с добавлением белого вина, тимьяна, чеснока и лука.

Овощные блюда и Гарниры

Вареная картошечка с зеленью 120-00

Рис белый со сливочным маслом 120-00

Картофель жареный с беконом 195-00

Картофельное пюре 120-00

Картофель-фри 155-00