Фирменные колбаски

Колбаски готовятся вручную нашими поварами в собственном мясоколбасном цехе из натуральных продуктов по старинным рецептам.

Баварские колбаски        150/100/100/30           495-00

Являются отличным дополнением к пшеничному пиву. Подаются с картофелем, горчицей и капустой, тушёной в белом вине.

Нюрнбергские колбаски        150/100/100/30            525-00

Подаются с горчицей, капустой, тушёной в белом вине и картофелем.

«Венгерские ушки» на шпажке        150/100/50/30            575-00

Нежные колбаски из птицы, подаются с картофелем по-деревенски, печеным перцем и домашней аджикой.

Острые колбаски по-балкански        150/100/50/30            595-00

Сочные тонкие колбаски (свинина-говядина), заплетённые в круг. Подача с печенным картофелем, перцем-гриль и аджикой.

Колбаски «Манчестер Редс»        150/100/80/30            675-00

Английские колбаски, готовятся с добавлением в фарш красного эля, что придаёт сочность! Подаются с помидором-гриль, яичницей-глазуньей, картофелем по-деревенски и сливочным хреном.

«Тонтон» с сыром Чеддер        150/100/100/30            675-00

Колбаски (говядина-курица) с Чеддером, традиционные для графства Сомерсет (Англия). Подаются с помидором-гриль, яичницей-глазуньей, картофелем по-деревенски и сливочным хреном.

Колбаски по-Ирландски        150/200/150/30            675-00

У ирландских Колбасок Гиннес добавлен в фарш. Подача с помидором-гриль, яичницей-глазуньей, картофелем по-дерев. и сливочным хреном.

Шотландские колбаски из баранины        150/150/100/30            675-00

Подаются с помидором-гриль, яичницей-глазуньей, картофелем по-деревенски и сливочным хреном.

Ассорти из колбасок

Мастер-ассорти        150X4/200/50/50            2100-00

Острые колбаски по-балкански, ирландские колбаски, венгерские колбаски, баварские колбаски. подаются с картофелем по-деревенски, горчицей и сливочным хреном.

Ассорти «Британия»        150X4/200/50/50            2100-00

Манчестерские колбаски, Колбаски по-ирландски, колбаски «Тонтон», Шотландские колбаски. подаются с картофелем по-деревенски, помидорами-гриль, горчичным соусом.

Блюда к пиву

Английский пирог «Чиккен Пай»    600    740-00

Пирог с курицей, крупнорубленой ветчиной, свежими томатами, с добавлением соевого соуса и бренди. Соус «Бернез»

Английский пирог «Вил’н’Хэм Пай»    560    780-00

Пирог с телятиной и крупнорубленой ветчиной, с добавлением грибов шампиньонов и специй. Подаётся с соусом «Бернез»

Английский пирог «Лэмб Пай»    570    755-00

Пирог с молодой бараниной, с добавлением чеснока, специй и можжевеловой ягоды. Подаётся с соусом «Демиглас»

Пивное ассорти    350/30/30/30    970-00

Кольца кальмаров, Крокеты «Сырные» и Куриные стрипсы с соусами: Сырным, коктейльным и «ремулад»

«Фиш’Н’Чипс»    180/150/50    695-00

Филе трески обжариваются с добавлением пива, и подаётся с оригинальными картофельными чипсами и соусом «тартар».

«Швайне-Хаксе»    850/100/100    1280-00

Рулька запечённая, в хрустящей чесночной корочке, тушёная капуста по-немецки и немецкий картофельный салат.

Куриные Стрипсы    210/30    350-00

Подача с сырным соусом

Креветки жареные    250/20    890-00

Остренькие креветки в панцире

Креветки, отваренные в пиве    250/20    795-00

Кольца кальмаров    150/30     395-00

Кольца кальмаров в оригинальном кляре с соусом «Ремулад».

Куриные крылышки BBQ    350/30    485-00

Подача с соусом «Блючиз»

Острые ребрышки BBQ    450/30    875-00

Свиные рёбрышки с соусом «Свитчили».

Гренки чесночные (2 соуса)        200/30/30            280-00

С соусом «сырным» и соусом «коктейльным»

Крокеты сырные                                  150            295-00

Вяленая индейка                                100            390-00

Бастурма из говядины                     100            390-00

Чипсы Хэнд Мэйд                                  75            190-00

Салаты и Закуски

Салат с ростбифом и баклажанами    225    640-00

Паштет с вишнёвым соусом    255    290-00

Нежный паштет из куриной печени подаётся с вишнёвым соусом и хлебными тостами.

Карпаччо из говяжьей вырезки    175    520-00

Карпаччо подаётся под соусом «блюЧИЗ» с чипсами из шампиньонов и тертым пармезаном.

Гравлакс с домашним сыром   215    590-00

Блюдо скандинавской кухни – пласты свежей сёмги, приготовленной в сухом пряном маринаде.

Тартар из слабосолёного лосося    225/30    560-00

Сырная тарелка    175/95    990-00

Рокфор, пармезан, копчёный сулугуни, твороженный сыр. вишнёвый соус, цукаты.

Риет из тунца с яйцом «пашот»    240    425-00

крупнорубленый паштет из французской кухни. Подаётся на тосте.

Салат с лососем и творожным сыром    195    470-00

Микс салатов со слабосолёным лососем, апельсинами и вялеными томатами.

«Цезарь» с курицей/тигр. креветками    60/170    415-00/675-00

Листья салата микс, гренки, пармезан, соус «Цезарь»

Мидии в створках    380/100/70    575-00

подаются в томатном или сливочном соусе.

Салат с говяжьей вырезкой и печёным перцем    70/130    630-00

Листья салата с жареной говяжьей вырезкой, свежими овощами и печёным перцем под горчичным соусом.

Острые свиные ушки «Хубэй»    100/20    370-00

Подача с горчицей

Горячий сыр    150/30    395-00

Молодой сыр маринуется в рассоле со специями и обжаривается на оливковом масле, подаётся с ягодным соусом.

Основные блюда

Креветки — лангустины с запечённым айсбергом    285    830-00

Подача с апельсинами, перцем Чили, вялеными томатами, маринованным луком.

Бефстроганов с муссом из зелёного горошка    370    690-00

говядина по-строгановски стала излюбленным блюдом во франции в начале ХХв.. Подача с муссом из свежего зеленого горошка.

Судак с пюре и цукини    250/40    720-00

С вялеными томатами и маслинами.

Лосось с пюре из шпината    260    890-00

Куриная грудка под грибным соусом    110/120/50    390-00

Нежная куриная су-вид с печёным картофелем.

Котлеты куриные    110/150    395-00

Котлеты из рубленого куриного Филе. подаётся с картофельным пюре.

Пеппер Стейк    175/250    1290-00

Стейк из говядины, фламбированный бренди, под соусом из демиглас, черного и зелёного перца. Подаётся с картофельным пюре.

Блюда на Открытом огне

Овощи на гриле    260    375-00

Баклажаны, помидоры, перец, цуккини.

Кальмары-гриль    200/80/50    650-00

подаются с томатным соусом «Сальса».

Семга с дымком    160/50    1240-00

Говядина «Филе-миньон»    230/50    1150-00

Подача с томатами-черри.

Филе цыпленка    250/40    535-00

Подача с аджикой.

Свиная корейка «Швайнфурт»    180/150/50    485-00

Подаётся с картофелем, жаренным с беконом и соусом «Барбекю».

Крылья «Спитфаер»    450/40/25    545-00

Дышащие живым огнем мангала куриные крылышки с соусом «Свитчилли». Подаются с маринованным перцем.

Бургеры, хот-доги

Бургер с курицей    320/100/30    480-00

Котлета из куриного филе, помидор-гриль, малосольный огурчик, лист салата, соус «наш фирменный». Картофелем по-деревен., кетчуп.

«Айдахо»    320/100/30    570-00

Говядина Ангус (100%), помидор-гриль, белый сладкий лук, салат, чёрная булочка, соус «наш фирменный». Картофель по-деревен., кетчуп.

Бест-Хот-Дог    170/70/30    490-00

Гигантская колбаска в домашней булочке, соусы «Горчичный» и «коктейльный». Подача с салатом коул-слоу и картофельными чипсами.

Паста

Фетучини с лагустином и песто    285    670-00

Паста с итальянским соусом песто и с Крупными креветками лангустинами.

Фетучини с грибами    250    390-00

Грибной соус готовится на белом вине.

Супы

Чили Кон Карне с говядиной    250/50/20    540-00

блюдо техасской кухни. Название взято из испанского языка и означает буквально «перец чилли с мясом».

Томатный суп с морепродуктами    150/220    590-00

морской суп с креветками, мидиями и кальмарами.

Сырный крем-суп с беконом    280/55    490-00

популярный в Европе суп из сыра с добавлением овощей и бекона.

Гарниры

Картофель, жаренный с беконом       150           125-00

Картофельное пюре                                 150            125-00

Картофель по-деревенски                    150            125-00

Картофель-фри                                          150           160-00

Рис                                                                  150            125-00

.

Дополнительные Соусы                    50              90-00

«Ремулад», Горчица, Коктейльный, «Барбекю», Соевый соус, соус «Чесночный», «Чили», «Cырный», «Бернез», «Свитчили», «Аджика».